大阪は食い倒れの街。
グランフロント大阪も和洋中の創作料理店がいっぱい・・
でも、行列している店は、食材で勝負いている!
<度々行きたい、行列が出来ていたレストランを紹介>
1、北館6階 「近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所」
マスコミで話題!近大卒の養殖マグロのお店
2、北館6階「旬穀旬菜 SmartCamp ロート製薬」
フレンチ巨匠が家庭薬膳を提供のお店
3、南館7階「HONOLULU COFFEE」
関西初出店! コナコーヒーの香りが漂う。
4、南館2階「Qu'll fait bon」キルフェ ボン
タルト専門店
5、広場地下1階「THE CITY BAKERY」
NYマンハッタンの人気ベーカリー
6、南館7階「味の牛タン 喜助」
仙台の老舗 関西初出店!